APFELKUCHEN NACH OMAS ART MIT BUTTERSTREUSEL



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Zutaten für Apfelkuchen nach Omas Art mit Butterstreusel: 5  Ei(er) und das Eiweiß von den Streuseln – 1 ½ Tasse Zucker – 2 Tasse Mehl – 2 TL Backpulver – 13 EL Öl – 4 Pck. Vanillezucker – 2 ½ kg Äpfel –  n. B. Butter, zerlassene, zum Bestreichen –  n. B. Zucker zum Bestreuen –  n. B. Zimt für das Blech –   Für die Streusel: (Butterstreusel) – 125 g Butter – 125 g Zucker – ½ Pck. Vanillezucker – ½ Pck. Backpulver – 1  Eigelb – 250 g Mehl – ½  Zitrone(n), der Saft davon (oder 2 Teelöffel Zitronensaft-Extrakt)

Rezept-Zubereitung: Mix Zucker, Eier und die restlichen Protein aus dem Granulat zu einer cremigen Masse. Gesiebte Mehl mit Backpulver und allmählich mit Spachtel zu bewegen. Ganz am Ende, wenn das Mehl richtig mit dem Zucker-Ei-Masse gemischt, schnell schlagen (wieder mit dem Spatel), das Sonnenblumen- oder Olivenöl mit ihm und die ganze Masse in einem vollständig mit Zimt Backblech (normale Größe und Blatt eine bestreut etwas höher!) Gießen. Die Äpfel schälen und dividieren durch den Kern Gehäuse. Die Äpfel in 1 / 4 Teile oder 1 / 8 Stücke schnippeln und schnippeln etwas. Dann wird die ganze Äpfelstückchen somit die Verbreitung auf dem Teig, die sichtbar aus dem Teig nicht mehr ist. Nun die 4 Päckchen Vanillezucker bestreut den Kuchen. Für die bröckeln die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb zu einer Masse Pech mit einem Knethaken. Dann fügen Sie das gesiebte Mehl und vermischen sich mit den Knethaken, bis sie fest, bis sie wirklich gut besprüht sind. Dies wird auch auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C Lüfter / Unterhitze 45 Minuten backen etwas. Sobald die &quot geschlupften&quot Teigspitzen goldenen Apfel her zwischen Blick auf die Kuchen fertig ist (in der Regel der Backzeit 45 min erreicht), kann den Kuchen aus dem Ofen entfernt werden. DC-Bürsten die zerlassene Butter über den Kuchen und mit Zucker bestreuen.

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