FILET IM BLäTTERTEIG MIT PILZFüLLUNG



» ähnliche Rezepte für Ihre Suche finden sie hier!

  

Zutaten für Filet im Blätterteig mit Pilzfüllung: 1 großes Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet – 300 g Blätterteig, TK – 1 EL Öl – 2  Zwiebel(n) – 125 g Champignons – 1 EL Petersilie, fein gehackt – 2 TL Butter – ½ Becher Sahne – 1 TL Rosmarin, getrockneter –   Salz und Pfeffer – 1  Ei(er), getrennt

Rezept-Zubereitung: Das Filet mit Salz und Pfeffer. 10 Minuten in das erhitzte Sonnenblumen- oder Olivenöl rund um die Bratpfanne. Gehackte Zwiebeln, Petersilie und gerösteten Champignons in Butter. Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist. Saison mit Rosmarin, Pfeffer und Salz und das Fell das Filet mit Zwiebel-Kräuter-Creme mischen. Roll out der aufgetauten Blätterteig zu einem Rechteck und das Filet mit Zwiebel-Kräuter-Sahne-Mischung ist gewickelt. Die Oberfläche mit Eigelb, die Ränder mit Eiweiß und fest andrücken. Das Ganze auf einen Pass mit kaltem Leitungswasser gespült Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 ° C für ca. 35 Minuten, sollte es goldbraun ist. Mit Hähnchenbrustfilets nehme ich vier kleine Filets und drehen Sie es in vier kleine Pakete statt einem großen Zug. Der Blätterteig kann nicht zu dunkel sein.

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0 (from 0 votes)
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.