LENDENPFANNE



» ähnliche Rezepte für Ihre Suche finden sie hier!

  

Zutaten für Lendenpfanne: 1  Schweinelende oder Hühnerbrust – 1 kl. Dose/n Champignons – 1 kl. Glas Spargel – 1 Beutel Sauce Hollandaise – 1 Becher süße Sahne – 2 EL Schmelzkäse – 1 EL Margarine zum Braten –   Salz und Pfeffer

Rezept-Zubereitung: Die Lende waschen tupfen, salzen und pfeffern. Dann, in der Margarine von allen Seiten braun. Die Lende in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, abwechselnd Schichten mit gehacktem Spargel und Champignons in eine feuerfeste Bratpfanne. Der Pilz und Spargel mit der Sauce Pulver in einen Topf geben. Keine Butter, sondern fügen Sie den Käse und die Sahne und zum Kochen bringen. Die Sauce Mischung über den Lenden, gießen Spargel und Pilzen. Überdachte 1 Stunde bei 180 ° C in den vorgeheizten Ofen. Diese schmecken Reis oder Salzkartoffeln.

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0 (from 0 votes)
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.