TOPFEN GRIEß NOCKERL



» ähnliche Rezepte für Ihre Suche finden sie hier!

  

Zutaten für Topfen – Grieß – Nockerl: 500 g Quark, (Topfen) – 50 g Grieß – 50 g Semmelbrösel – 2  Ei(er) –  etwas Salz – 60 g Butter – 100 g Semmelbrösel –   Puderzucker

Rezept-Zubereitung: Quark, Grieß, Eier, Semmelbrösel, Salz und Butter vermischt und 15 min. Lassen Sie zur Ruhe! Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Form mit einem Esslöffel Nudeln und Leitungswasser für 10 min. gezogen werden können! Roll in geröstetem Paniermehl und dienen mit Puderzucker. Servieren mit Pflaumensauce oder Erdbeermus sehr gut!

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0 (from 0 votes)
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.